Крымско-тульская супер-еда

6 июня 2017г.

Тульские и крымские предприниматели объединили усилия, создав «Супер-Еду 21-го века» – макаронные изделия из муки косточки крымског.о винограда Каберне и Мерло Продукт получил название «Вин-А-Роны».

«Вин-А-Роны – это деликатесная паста с тонкими винными нотками и долгим послевкусием», - рассказал Сергей Силаев, генеральный директор тульской компании-производителя. «Но это далеко не все! Продукт содержит в себе огромное количество природных полифенолов, которые по праву называются стражами здоровья», - уточнил Силаев.

«Мы очень рады, что наша уникальная виноградная мука стала неотъемлемой частью здорового, отечественного продукта», - поддержала коллегу Мария Зотова, генеральный директор компании «КрымВинТрест», производителя виноградной муки. «Мы знаем, что спрос на этот продукт уже довольно высок, но не сомневаемся, что вместе с нашими тульскими партнерами выполним все заказы», - добавила Зотова.